この記事へのコメント
こんばんは。
な~るほどこんな風にお皿をつくる作り方があるんですね。(^^)
面白いっ☆(^^)☆
どんな風に焼きあがるのか楽しみ。
な~るほどこんな風にお皿をつくる作り方があるんですね。(^^)
面白いっ☆(^^)☆
どんな風に焼きあがるのか楽しみ。
2006/05/15(月) 22:08:25 | URL | sun-f #-[ 編集]
いいね、いいね、この器。
お料理の創作意欲沸き沸きよん。
お料理の創作意欲沸き沸きよん。
2006/05/15(月) 22:09:58 | URL | トマト #-[ 編集]
ありがと~^^
焼き上がったらまた紹介しますね。
焼き上がったらまた紹介しますね。
2006/05/15(月) 22:22:50 | URL | ちゃわん屋 #-[ 編集]
こんばんはー。
最初の画像で『高さ30センチくらい。』
って見たときどんなお皿が出来るのか?
って思ったんですが、すばらしいですね。
どんな料理におすすめですか?
最初の画像で『高さ30センチくらい。』
って見たときどんなお皿が出来るのか?
って思ったんですが、すばらしいですね。
どんな料理におすすめですか?
どんな料理を盛ります?
興味津々^^
興味津々^^
2006/05/15(月) 22:25:07 | URL | ちゃわん屋 #-[ 編集]
こんばんは☆
そうですね~…
お造りの盛り合わせとか。。。
↑トマトさんに聞いてみます?
そうですね~…
お造りの盛り合わせとか。。。
↑トマトさんに聞いてみます?
2006/05/15(月) 22:29:30 | URL | ちゃわん屋 #-[ 編集]
讃窯 さん 初めまして。
鷹野 冨士丸 と申します。
讃窯 さんのサイトリンク貼りました。
ご異存有りましたら。ご連絡下さいませ。
私のサイトにもお暇の時は何時でも
遊びに来て下さいませ。
写真サイトです。
讃窯 様 冨士丸
鷹野 冨士丸 と申します。
讃窯 さんのサイトリンク貼りました。
ご異存有りましたら。ご連絡下さいませ。
私のサイトにもお暇の時は何時でも
遊びに来て下さいませ。
写真サイトです。
讃窯 様 冨士丸
ようこそいらっしゃいませ^^
リンクどうもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
リンクどうもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
2006/05/18(木) 23:10:06 | URL | ちゃわん屋 #-[ 編集]
おっ、このお皿いいですね~(^^)v
ありがと~ございます^^
焼き上がりをおたのしみに・・・
焼き上がりをおたのしみに・・・
2006/05/19(金) 09:32:03 | URL | ちゃわん屋 #-[ 編集]
| ホーム |