前回の記事で紹介した「スペシャルランチ」味わってきました。
お店は先日まで作品展を開催していた複合商業施設【88STAGE】の一角にある「88cafe]」で,
夜はフレンチの「DuexAbeilles(ドゥ-ザベイユ)」になります。
今回はお昼の「スペシャルランチ」を。
お店の外観。

まずはシーフードのサラダ。
根菜をたっぷり使い、サワラがおいしかった。
黒い器がよく映えてます。

メインの“お肉”
地鶏を使ってます。
こちらも根菜たっぷり。

メイン、こちらは“魚”
サバです。
新鮮で皮が香ばしくて美味。

デザート3種。
チャイのプリン、バナナケーキ、フルーツ。

コーヒーor紅茶。

これで1,300円也。
ボリュームもしかっりあって大満足のランチです。
さすがにプロ、うまく盛り付けてくれてます。
夜はフレンチのディナーをどうぞ。
旬の地元の食材にこだわった新鮮な料理をぜひ味わってみてください。
詳細は▲こちらまで。
お店は先日まで作品展を開催していた複合商業施設【88STAGE】の一角にある「88cafe]」で,
夜はフレンチの「DuexAbeilles(ドゥ-ザベイユ)」になります。
今回はお昼の「スペシャルランチ」を。
お店の外観。

まずはシーフードのサラダ。
根菜をたっぷり使い、サワラがおいしかった。
黒い器がよく映えてます。

メインの“お肉”
地鶏を使ってます。
こちらも根菜たっぷり。

メイン、こちらは“魚”
サバです。
新鮮で皮が香ばしくて美味。

デザート3種。
チャイのプリン、バナナケーキ、フルーツ。

コーヒーor紅茶。

これで1,300円也。
ボリュームもしかっりあって大満足のランチです。
さすがにプロ、うまく盛り付けてくれてます。
夜はフレンチのディナーをどうぞ。
旬の地元の食材にこだわった新鮮な料理をぜひ味わってみてください。
詳細は▲こちらまで。
| ホーム |